刘尧平局长上任伊始率队走访慰问退休老干部

来源:凉山州统计局办公室 发布时间:2022-05-30

近日,州统计局局长刘尧平上任伊始,带领全体班子成员亲切走访慰问了许东亮、李克刚、业则曲铁、廖德嵩等退休老领导,表达了局班子对老干部的关心关怀。

每到一处,刘尧平都关切地询问老领导们的家庭、身体和生活情况,与他们拉家常、说变化。在交谈中,刘尧平认真听取了老领导对凉山统计事业以及老干部工作的意见和建议,并对老干部为统计事业作出的重要贡献表示衷心的感谢,同时也希望老干部们要一如既往的关心支持凉山统计事业发展。叮嘱要认真做好老干部的服务保障工作,常关心、多联系、勤走访、办实事、解难题,让老干部充分感受到党组织的温暖。

老同志们对刘尧平局长刚上任就第一时间来他们家中走访慰问表示由衷的感谢。纷纷表示,州统计局的干部务实肯干,这几年为老干部提供了许多贴心的服务,他们很满意。作为退休干部,他们将听从组织安排,继续发挥余热,也相信在新任局长的带领下,凉山统计工作一定会上一个新的台阶。