领导信箱(咨询投诉建议)
1."咨询留言"是我局反映信访问题的渠道之一,也是我局进一步密切与人民群众联系的桥梁和纽带。受理举报、咨询、批评建议、申诉、及其他要求解决个人问题的咨询事项。
2.填报人应逐项如实、详尽填写相关内容,以便得到及时的回复,相同咨询内容填写一次即可。
3.如选择“不公开”,我们将通过填报人所留的邮箱或电话回复。

我要写信

是否公开:  
姓名: *
联系电话:  
E-mail:  
地址:  
标题: *
信件内容: *
验证码: *
想看数据的人 于 2017-11-14 16:19:04 留言:
标题:贵局的月度数据发布工作还开展不
留言内容:贵局于今年8月3日发布了今年1-6月的数据后,至今未更新过7-10月数据,是不是不再对月度数据进行发布了?若以后还将开展此项发布工作,能否稍稍及时一点哦!
回复内容:你好,由于网站迁移工作影响了数据的加载进度,请谅解,稍后正常发布。
彭静 于 2017-11-11 11:31:22 留言:
标题:寻国民经济统计数据
留言内容:您好!请问一下为什么没有2013年国民经济统计的数据呢?
回复内容:你好,2013年国民经济和社会发展统计公报数据需要修订,稍后发布。
敬登猛 于 2017-10-11 17:28:22 留言:
标题:统计年鉴
留言内容:领导您好,州统计局网站历年统计年鉴为何是空白的?是不能公开吗?
回复内容:你好,根据社会需求和外网功能,凉山统计信息外网仅发布凉山统计年鉴的基本综合数据,请点击综合子栏目查看数据。如需要了解专业分类详细数据,请带介绍信至凉山州统计局相关科室查询。
张思源 于 2017-06-29 16:55:45 留言:
标题:2015年度统计专业技术资格考试用书在哪儿购买
留言内容:请问在哪儿可以买到2015年度统计专业技术资格考试用书?
回复内容:各大书店均有统计专业技术资格考试用书出售。
当前页:1/1 首页 上一页 1 下一页 尾页 跳转至