州统计局召开西昌市创建全国文明城市宣传动员会

来源: 作者:州统计局管理员 发布时间:2017年09月06日 浏览:

9月4日,州统计局召开全局职工大会,传达贯彻州市联动创建第五届全国文明城市誓师大会及工作部署会议精神,号召全局干部职工及其家属积极行动起来,为西昌市创建全国文明城市作出应有的贡献。

一要提高认识,统一思想。充分认识创建全国文明城市的重大意义,切实把思想统一到州市的部署要求上来,带着使命、带着责任、带着感情,积极参与支持迎接验收工作。

二要应知应会,文明礼貌。推动创建工作进机关,开展形式多样的创建宣传工作,营造人人参与的创建氛围。干部职工要树立细节决定成败的观念,时刻以一个文明西昌人的标准严格要求自己,从一点一滴做起,从一言一行做起,为西昌市创建全国文明城市尽一份心,出一份力。

三要明确目标,查漏补缺。切实增强责任感和紧迫感,认真对照创建全国文明城市的测评标准和任务清单,搞好单位及个人排查,坚定创建信心,鼓足创建劲头,扎实迎接创文各项工作。