凉山州统计局关于2017年度事业单位公开考试招聘工作人员笔试成绩及资格审查的公告

来源: 作者:州统计局管理员 发布时间:2017年06月08日 浏览:

根据《中共凉山州委组织部 凉山州人力资源和社会保障局2017年度州属事业单位公开考试招聘工作人员的公告》(以下简称《公告》)的要求,现将参加我局计算站公开考试招聘工作人员笔试总成绩(含政策性加分)、排名及面试资格审查有关事项公告如下:

一、  笔试成绩、资格审查人员名单

  • 见附件)

二、资格复审有关事项

(一)时间、地点:

1、时间:2017年6月12日(星期一)8:30-11:30;14:30-17:00

2、地点:凉山州统计局二楼计算站(西昌市龙眼井街249号,原州检察院办公楼)

(二)资格复审需要具备的材料:

(1)《报考信息表》2份(在考生之家上自行打印,报名时上传的照片须在表上清晰完整显示);

(2)二代居民身份证原件和复印件1份;

(3)毕业证、学位证(有学位要求的)原件和复印件1份。2002年以后毕业的须提供《教育部学历证书电子注册备案表》(登录中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn/,点击“学历查询”后,按网页上相关提示打印含有二维码的《教育部学历证书电子注册备案表》)。尚未取得毕业证、学历证的2017年应届毕业生,可凭发证单位的证明进行资格复审,但证明材料中所列资格条件必须包含报考岗位需审核的内容。

(4)户籍证明原件(户口簿或户籍证明)和复印件各1份;

(5)在编在职人员须提交单位、主管部门和组织、人事部门同意报考证明。

(6)其他与报考条件相关的材料:国家计算机等级考试二级及以上合格或获全国计算机技术与软件专业技术初级及以上资格(水平)证书原件及复印件1份;政策性加分材料(原件部分)。

(三)在规定时间内不补齐证明材料或逾期不参加资格复审的,视为自动放弃面试资格。

(四)因面试资格复审不合格、报考者自动放弃等原因产生的岗位空缺,按笔试总成绩从高到低顺序依次等额递补,递补只进行1次。

三、面试有关事项

(一)原件校验合格者,领取《面试通知书》,逾期未领取视为自动放弃。

(二)面试当日,面试人员持准考证、面试通知书、本人有效二代身份证,按面试通知书规定的时间、地点准时到面试考场候考。未按规定时间到考场候考的视为自动放弃面试资格,由此出现的面试名额空缺不再递补,面试正常进行。

(三) 面试成绩公布。报考者的面试成绩当场公布,并由报考者本人签字确认。面试后3个工作日内公布实际参加面试人员的考试总成绩(含笔试成绩、面试成绩、总成绩及排名)。

本公告由凉山州统计局负责解释。

咨询电话:凉山州统计局 0834—8615025

附件:凉山州统计局2017度公开考试招聘工作人员笔试成绩及资格审查名单_1956 (1).xls

凉山州统计局

2017年6月8日